Centro de privacidade da Brisanet

  • Introdução
  • Política de Privacidade
  • Uso de Cookies
  • Acesso os seus dados pessoais
    1. INTRODUÇÃO

    Os dados pessoais de nossos clientes sempre foram tratados pela Brisanet com a devida diligência e segurança, de acordo com as regras existentes no ordenamento legal. Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei n° 13.709/2018 – no último dia 18 de setembro de 2020, o tratamento dos dados pessoais passou a ser disciplinado de forma mais detalhada e foram ampliados os direitos e deveres no que tange à utilização e ao tratamento desses dados.

    2. POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA BRISANET

    As empresas do grupo da Brisanet estão comprometidas em cumprir a legislação em vigor, em proteger as informações dos seus clientes, em respeitar seus direitos e suas escolhas, e em assegurar a total transparência acerca da coleta, armazenamento e uso das informações pessoais contidas em seus bancos de dados. Para maior detalhamento, acesse a Política de Privacidade da Brisanet.

    3. USO DE COOKIES
    Cookies são arquivos da internet que armazenam temporariamente informações sobre o que Você está visitando no website.
    Coletamos cookies para garantir o bom funcionamento, desempenho e segurança dos nossas páginas na internet, para personalizar conteúdo em prol de uma melhor experiência de navegação, bem como para, por exemplo, apresentar ofertas atuais de nossos serviços, sempre visando o atendimento das necessidades de nossos clientes.
    Em suas relações, a Brisanet busca que todas as empresas parceiras estejam aderentes às obrigações legais. Fique atento às suas atividades online e gerencie permanentemente seu histórico e preferências de navegação.
    Nossos produtos sempre passam por atualizações para melhor atender nossos clientes. Em caso de alterações importantes, informaremos as novidades em nosso website.
    4. ACESSE OS SEUS DADOS PESSOAIS

    Clientes Brisanet

    Se você é nosso cliente, é possível acessar e atualizar seus dados pessoais de cadastro por meio do aplicativo “Brisacliente”, que permite acesso seguro e imediato por meio de autenticação com senha pessoal. Caso ainda não o utilize, recomendamos que baixe o app de forma gratuita na loja de aplicativo compatível com o seu celular. Em caso de esclarecimentos adicionais, você pode acessar a Política de Privacidade da Brisanet.

    Titulares ainda não clientes ou ex-clientes

    Se você não possui mais produtos ou serviços ativos, ainda assim você pode acessar seus Dados Pessoais tratados pela Brisanet. Para tanto, você deve acessar o seguinte formulário e realizar o passo a passo conforme o procedimento descrito.

    Colaboradores e ex-funcionários:

    Funcionários e colaboradores podem acessar os canais internos e corporativos da Brisanet, diretamente junto à equipe de Recursos Humanos. Para Você que não é mais funcionário, acesse seus dados pessoais por meio do seguinte procedimento.

Outros canais de atendimento

Estamos sempre prontos para lhe atender. Você pode se interessar por essas opções.

Nossos escritórios

Nossos escritórios

Ligamos para você

Ligamos para você

Suporte remoto

Suporte remoto

Autoatendimento via WhatsApp

Autoatendimento via WhatsApp

Fale conosco

Fale conosco

Brisa ouvidoria

Brisa ouvidoria

Nosso blog

Nosso blog


Logo

A Brisanet trabalha há mais de 20 anos procurando inovar na área de Telecomunicações, a fim de garantir qualidade aos clientes, contando com o apoio de profissionais capacitados para operar, incorporar, inovar e acompanhar as tendências tecnológicas.

© 2020 Brisanet - Levando o mundo até você!Todos os direitos reservados.